sábado, 20 de julio de 2013

DEGUSTACION DE PLATOS TÍPICOS 20 JULIO 2013

DEGUSTACIÓN DE PLATOS TÍPICOS

Una de las actividades que involucró no sólo a los alumnos y profesores sino también a nuestros padres de familia quienes en las celebraciones por nuestras Bodas de Oro presentaron una serie de platos típicos para su degustación en el patio del nivel secundario que llamó mucho la atención de los asistentes no sólo por la actividad sino por el sabor y gusto de los platos que fueron hechos por los propios padres con una variedad gastronómica de la región Piura, platos como el seco de chavelo, ceviche, tamalitos verdes, cabezas hornadas. Se presentaron los platos de otras regiones del Perú y los alumnos con sus indumentarias propias de cada región presentaban los platos y su preparación. La degustación demostró que nuestros padres también se identifican con las fiestas jubilares de nuestro colegio en todos como una familia estamos celebrando los 50 años y esperamos que sigan siendo muchos más.